Алхимия душ. Часть 1

В одном теле живут две души
В чёрно - белый сливаясь поток.
Для Мудок эти мысли чужи,
Для Наксу - это только урок.

В ярком омуте глаз иссиня
Утопает любой, кто смотрел.
Пролетают секунды, звеня,
С опереньем из жалящих стрел.

Миром правят четыре семьи,
Для которых все чары - пустяк.
Управляют, играют они:
Эти смелые - Джин, Со, Чан, Пак.

Покорители разных мастей.
Победители, рвущие куш.
Завертелись в пучине страстей
И столкнулись с алхимией душ.

Кто найдёт, кто откроет пути
Для того, кто способен на чудо?
Его боль так надрывно кричит,
Что не скоро о ней он забудет.

Избалованный, гордый Чан Ук
Стал несчастным по воле отца.
Не давалась учёба без мук,
Но играла кровь в теле борца.

Жил он в поисках знаний и сил.
Знал, наступит и время, и срок.
И удар его стал так красив,
Как любовь в его сердце к Мудок.


Рецензии