Рука за руку!

Сладкий-сладкий поцелуй
И крепчайшее объятье –
Вот рецепт простого счастья!
Рано, милый, не ревнуй!
Дождик, солнце, вьюга –
Только б рядом быть с тобой!
Самый нежный и родной,
Вместе мы, рука за руку!
MikaAmoR
Январь 2018 год


Рецензии