Обо мне не грусти

Доброе утро тебе . Как ты ?
Какие рассветы у вас и закаты ?
Все так же вдыхаешь свежесть Весны
И мысли твои стихами полны ..

Все так же мечтаешь о теле горячем ..
Любви необузданной и незрячей ,
И вечером смотришь в окно с грустью
Ждешь своё будущее без устали ..

Твой мир и мой мир совсем не похожи
Кто я для тебя ? Случайный прохожий ..
Немножко попутчик , немного подруга
Да.. мы не всегда понимали друг друга ..

Разная жизнь и разные взгляды ..
Но сердцем незримо всегда с тобой  рядом ..
Ты в мыслях со мной .. Чувствую , знаю ,
Порой тебе кажется - я убегаю ..

За серой стеною черного списка ..
Сердцем , душой я рядом , я близко ..
Отвыкнем , отпустим , забудем , простим
Только прошу .. Обо мне не грусти .

А я говорить с тобой буду порою
Только теперь где то за тишиною ..
Пусть  голос становится тише и тише
Услышишь иль нет , наверно услышишь ...


Рецензии