Тебе...

Переделать тебя не желаю
Ты такой, как себя показал,
Твои мысли, слова уважаю
Что стихи другой посвящал.

Не потрачу время впустую
Содрагая в воздух слова,
Я тебя совсем не ревную
Не держу на сердце я зла.

Пожелаю счастья… удачи
На тяжёлой дороге судьбы,
Где легко решаешь задачи
Если встали горой на пути.

Ты один, другого не будет
И не спрятать тайны интриг,
По закону время рассудит
И любому вскроет тайник.


Рецензии