Выбор

Встречаю снова новый день,
Смотрю на улице на тень,
Что показалась от тебя
На луже, тихо уходя...
Оставил след в моей душе
По всем канонам и клише...
Ты выбрал новый снова путь.
Прошу, ты счастливым там будь.


Рецензии