Христос со мной связался этой ночью

07.04.24
Христос со мной связался этой ночью
И дал ответ на многие вопросы.....
Явление его меня уносит
В просторы Духа Светлого СвЕтОго....
И эта Светлость -  эта СвЕтость неземная
Питает Душу. Тело «трепетает» .
Энергия идет, она в стихах витает.   
Иисус меня по жизни опекает....
Учитель, друг он мой, меня благославляет!

Я чувствую энергии Иисуса очень
Сильно. Он поддерживал меня не раз,
Он рядом. Он меня сопровождает.
Сияет его радужное  облако любви
Повсюду. И обвивая  радугу цветами, не словами....
Благая весть его меня преображает...

Принять энергии Иисуса
Этой ночью мне довелось....
И было мне легко и просто....

Иисусом называли его просто...
Христосом
И ноги его омывали росы....
Которые и Устали не знали,
Ходили много по Земле и правду раздавали
Разносили............,
Которую все ждали и просили....
Такая благость правду в мир нести
И истину глаголить
И вести людей ко Свету ...
Это ль ни награда?
Она как яркая услада
Душе и чувствам...
И волшебство Творения принесло вопросы:
Кто я? .... И разные ответы,
Вплетаясь в разные куплеты,
Песню сотворяя....
Несли в себе Души Христа Сонеты....


Рецензии