Скорбная весна

Атаку рьяно отражает
Любимый Белгород в огне,
Бомбят нацисты и стреляют,
Переживаю о тебе.

Скорблю с тобою,город Белый,
Тяжёлый нынче выпал день,
Разрушен дом и он не первый,
И где теперь укрыться всем?

Сегодня много пострадавших,
И жертвы тоже нынче есть,
Так рано жизнь свою отдавших,
Печально-горестная весть.

Терпенья родственникам,силы,
Чтоб не сломаться,устоять,
Чтоб снова город стал красивый,
Под ярким солнцем смог сиять.

Скорблю с тобою,город Белый,
Тревожно сердцу моему,
Разрушен дом совсем не первый,
Встречаем скорбную весну.


Рецензии