Селфи

Себя раздев - себя ж скрываю,
Мним, но прекрасен мой стриптиз.
Красавцем мрачным отражаюсь
В зрачках. Неведомый каприз

Стежком надменным сшил одежды,
Мне исполин пришпилил нос, -
Ни увяданья, ни надежды
Мой облик томный не принёс.

Ни увяданья, ни надежды...
Но пыль не найденных миров,
Тоску беспечную, как прежде,
По балагану без оков.


Рецензии