Малахит - 2

Из серии «ОКОПНАЯ ПРАВДА»

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

Моему боевому товарищу и Другу ГУСЕЛЬЩИКОВУ Илье Сергеевичу «МАЛАХИТ» - посвящается ПОСМЕРТНО

(Автор для Друзей – капитан БАХА)

Мой Друг - боевой,
Танкист - «МАЛАХИТ»!
Постой мозг, постой,
Рифма - хандрит!

Вчера, Друг был жив,
Смеялся - Илья!
Жил, пил - не тужил,
Принимает - Земля...

Писал мне, "под мухой",
Про нас - офицеров!
Печален - разлукой,
Враньём - лицемеров!

За тебя отомстим,
За всех наших Братьев!
Мы фашизм не простим,
Всю Европу отвадим!

Посягать - на чужое,
На Жизнь, на Любовь!
Спасаем - родное,
Пострадает, не бровь...

Писал мне из отпуска,
Счастлив - Илья!
Звал в гости без пропуска,
Звала - вся семья!

Наследника - срочно,
Работай, над этим!
В боях - не заочно,
Победу, мы - встретим!

За Братьев, мы встретим,
Возможно - не я!
Вам, сверху виднее,
Командуй - Илья!

Написано: РФ, ЛНР, Кременная, 12.05.2024 года


Рецензии