Светофор мигает

По дороге едут
Сильные машины.
И мелькают чёрные
На колёсах шины.

Катятся машины
Все такие разные.
Синие и красные…
Чистые и грязные.

Светофор мигает,
На него смотри.
ЖЁЛТЫЙ загорается,
Стой и подожди!

КРАСНЫЙ загорается,
Перехода нет!
Жди, когда ЗЕЛЁНЫЙ
Загорится свет!

На ЗЕЛЁНЫЙ можно
Дорогу перейти!
Осторожным будь
На своём пути.



Картинка
из интернета


Рецензии