Извечно знанной

Так называемый мой, ваш рожденья день, —
Знать, больше, мамин, нам лишь новый год.
Для памятливых  двери, однако, настежь.
Не судите, поразмыслив,  мысль-ход.
Не нова мысль эта вовсе,  давнишняя.
Рожденья день меня, мамой славной.
Точней более нет мысли, ся,  вышняя,
Есть праведная, извечно знанной.


Рецензии