Полный

Да вы, ребята, дегенераты,
Ругаю западных стратЕгов я давно,
Чего вам надо в России гадам,
Да зависть одолела, вот оно!

Куда суетесь? С Россией бьётесь,
Она вам костью в горле обошлась,
Пошли вы к чёрту, словами льётесь,
А сами с камнями за пазухой, таясь.

Украли зелень, ваш мир как лАрец,
И санкционными законами полны,
Вам средний палец, ваш главный старец -
Гад, добивающийся мировой войны.

Уж если ухнем, надежды стухнут,
Хана Европе, да и штатам наконец,
Назад не сдать вам, болванам всунут
Да так, что полный вырастет пи....!


 


Рецензии