Иуда

Вдруг толчок —
в никуда
и холодный
пол,
что предательски,
примет тело,
А над ним —
нет, не бог,
А холодный взгляд,
и горят
в нем от гнева тени,
И удар. И удар.
То, что нежно
касалось в прошлом,
Вызывает чугунный
жар,
И удар. И удар…
— Недостаточно быть
хорошим?


Рецензии