Талант твоей души

Не всё зависит от тебя
Когда идёт поток.
Глаза на Запад – встанешь ты,
А сердцем – на Восток.

Ты можешь думать, что
Ты сам свой выбираешь путь.
Но всё понятно небесам –
Куда тебе свернуть.

Вопрос лишь в том, на сколько ты
Душою всем открыт.
Пока ты не готов смотреть,
Твой смысл будет скрыт.

Как только встанешь ты на путь
С готовностью идти,
С него не сможешь ты свернуть
И крест тебе нести.

Твой крест – не данность, это дар!
Талант твоей души.
Мозгами кажется, что нет,
Нутро кричит: «Пиши!».

Никто не будет у тебя
Выпрашивать ответ.
На месте можешь ты стоять,
Назад дороги нет.

Глубокий вдох и сделай шаг.
Все страхи отодвинь.
Твори, дыши и вдохновляй.
Сознание раздвинь!

01.05.23


Рецензии