Кровь Правды

Народ Един! И стук сердец единый!
Усиливая и наращивая мощь,
Как солнца свет, добро непобедимо,
Круша и выхолащивая ложь.
И как бы нас в телах не разделяли,
Наращивая стены из границ,
Родовичей, Сварожичевы гены,
Суть, предки -  вдохновенье  наших лиц.
Покуда свет зарниц в твоей крови,
Покуда сердце дышит Правды кровью,
Ты нарастанье зла останови
Своею Человечностью, Любовью.
13 мая 2024г. 13:14


художник Игорь Ожиганов Перун


Рецензии