Хочешь, мои губы...

Хочешь, мои губы
Пробегутся по телу?
Где умело, где неумело,
Чтоб хотело, чтобы летело.
Ты настроишь мою скорость,
Ты направишь меня в леи.
Я тебя запущу к звёздам,
В трансцендентные параллели.
Управляй моим вихрем,
Управляй моим жаром,
Я неистовое пламя.
Я тебя языками
Заласкаю неистово,
Устоишь, но не выстоишь,
Я тебя расплавляю,
Ветром тебя раздуваю.
Я стихийная, неугасимая.
В полудрёме мечтаю.
Может я, может ты,
Образы оживляя,
Создаю нашу майю
Более плотную,
Просто розовой нитью
Связаны наши атманы.


Рецензии