Женская краса

Изо всего, что нас мужчин прельщает,
Не столь чарует юности глаза,
Как женская краса, что превращает
Мужчину в подневольного раба.

Всё происходит с самой первой встречи
И всё решает самый первый взгляд,
Который увлекает и "калечит",
И отступиться не даёт назад.

Готова красота поставить на колени
И накалить готова до красна,
Такой увы, земной порядок древний
Диктует богом женская краса.


Рецензии