С Добрым Утром, Мамочка!

Радуга над крышами повисла,
видится мне в этом добрый знак.
Каждый новый день наполнен смыслом,
с Добрым Утром Мамочка,ты как?

Пусть тебе хорошее здоровье,
аист добрый в клюве принесёт.
Ангел твой небесный лишь с любовью,
от болезней всех убережёт.
 
Солнышком,настой целебный выльет,
дружеским подарком от себя.
Крыльями своими пусть обнимет,
от тебя на миг не отходя.

Все твои он выполнит желанья,
ты их непременно загадай!
В тот момент,волшебный и хрустальный,
расцветёт в душе прелестный май!

Настроение луговой ромашкой,
пусть корнями в сердце прорастёт.
Райская споёт пусть песню,пташка,
весточку благую занесёт!


Рецензии