Изменила ты мне, изменила

Припев:
Не вернешься ко мне,не вернешься
Ведь другая мне Богом дана!
С ней иная по жизни дорога.
И иная, наверно,Судьба!
1.
Так сложно говорить и подбирать слова,
когда чуть рвется нить ,дрожит едва-едва.
Я помню "наше лето"",где счастливы мы были.
И от любви,от" грешной" кружилась голова.
Но в отношеньях наших вдруг что-то надломилось.
И от того,наверно,пошло все по кривой.
И пусть с тобой расстались,но ты опять мне снилась...
Рукой ты мне махала ,качала головой.
припев:
2.И я помню как ты говорила:
" я тебе нарожаю детей"
Ну зачем же ты мне изменила?
Для тебя чем же стал он милей?
Изменила мне с ним,изменила.
чем обидела очень меня
Не хочу больше я так игриво
для тебя улыбаться ,шутя.
Изменила ты мне ,изменила-
Как же ты была не права!!!
Как ни горько признать,по округе,
о тебе уже ходит молва...
припев:
3.Ни к чему слушать лживые речи!
оправданья твои ни к чему.
Раз смогла ты другим так  увлечься-
Изменила ты с ним,почему?
Я не знаю ,как так получилось?!
Но я  знаю ,что делать теперь!
Почему же все это случилось?-
пред тобою закрою я дверь!..
Припев :
Не вернешься,ко мне не вернешься....


Рецензии