Желаю

; Не много я совсем хочу
Хочу качели и лечу
Хочу я с солнышком смеяться
Хочу с любимым просыпаться
Не волноваться за родных
И знать, что и в мирах иных
Откуда нам никто не пишет
Мы будем счастливы и  выше

Не много я совсем хочу
Хочу, и птицею лечу
И приглашаю в дом удачу
Успех во всех делах моих
А для души - друзей своих
Любимый пусть ко мне спешит

Мой бог  дела свои верит -
Соединяет всех родных 
А ты возьми карандаши
И образ счастья напиши!

Бывает долго я молчу
Бывает громко прокричу
А то - с тобой захохочу!
О многих тайнах промолчу
Не много я совсем хочу -
Любое дело по плечу 
;


Рецензии