Весна и женщины во многом схожи вы!

Весна и женщины
во многом схожи вы,
Несёте миг
живого возрождения.
Почек на деревьях
и шелеста листвы,
Мужьям несёте
собою вдохновение.

От дивной красоты,
нежного тепла,
От этого в сердцах
вспыхивает пламя.
В каждом распускаются
чувств любви цветы,
Нежность дарите
тёплыми руками.

Весна и женщины,
мы благодарны Вам,
За детский в доме смех
и ласковые руки,
За песни ваши,
что слышим по утрам,
За верность вашу
в холоде разлуки.

За теплоту сердец,
за созданный уют,
Куда всегда нас
тянет возвращаться.
Туда, где близкие
непременно ждут.
А нам так хочется
в их глаза влюбляться!

А. Мещеряков.

3. 03. 2014 года.


Рецензии