Радио

Чуть превышая порог слышимости... Во тьме
Радио еле звучит... с пола вещая вовне...
Еле шипит — шуршит — ширится звук — волна —
Бахом, Бетховеном и Моцартом воплощена...
То что ты мне говоришь — слышу едва-едва...
Прошу, давай на потом отложим любые слова...
Оставь сейчас одного (с искусством один на один)
Меня... я выйду потом... мы после с тобой потрещим...

01.10.2010


Рецензии