Н. ч

Неизвестные читатели, чтоб вам пусто было!
Чтоб вам ни дна, ни покрышки!

Стукачи чёртовы! После вас тексты пропадают.
Ладно, про т.н. апарт-отель коротенький был, не очень жалко.
А ведь были и длинные, по памяти не восстановить.
Трусы, открыто явиться не можете.Только доносить админам и способны.
Ваши тексты в большинстве своём — патриотично-никудышные!


Рецензии