Снова дождь

Снова дождь, май недолго нас баловал солнцем,
Целый день монотонно стучит за окном.
И сижу я под гнетом тоскливых эмоций,
Мне навеянных этим весенним дождем.

Я пройдусь по намокшей дождями аллее,
И с собою возьму обязательно тросточку -зонт.
Очень жаль, в этот вечер заря не алеет-
И за серыми тучами прячется вновь горизонт.


Рецензии