Игра

Тайну власти раскрывая,
Прошепчу отбросив "фрак",
Философия простая
"Ты начальник, я дурак".
И ненадобно морочить
Голову белибердой,
Чья-то сказка, между прочим,
Стала истинной одной.
Заманила всех путана,
И научная среда
Повторяет неустанно:
"Сказка - быль, не ерунда".
И для тех, кто сказки любит,
Кто доволен мишурой
Мир всегда казаться будет
Нескончаемой игрой.


Рецензии