Гражданский долг

Соприкоснись со мной душой, Соприкоснись со мною телом.
И мы с тобой займёмся делом.
получим результат большой.

Исполним Путина призыв
конкретно точно без заминки. Используем любви порыв.
Не обходя вблизи тропинки.

Нам дела нету до звезды!
Поблемы нам России ближе.
Вот ты повёл меня в кусты.
Чтоб человечек новый выжил


Рецензии