Я лягу спать, увижу сны

12.03.2019

Я лягу спать, увижу сны
В них весь я, все мои мечты
Спокойствие мне будет сниться
С делами я смогу проститься
Но а проснувшись, я на деле
Пойму - не миновать беде
И 5 болячек в моем теле
Напомнят сразу о себе

#Kochkurov #Стих_3_из_5 #Стихи #Стихи_Kochkurov


Рецензии