Яшик

Я назвал тётю однажды зомби,
И могу это подтвердит,
На таких, нет где ставить пробу,
Кто ещё в гондонича исправно верить.

Хоть один пример, смогли б озвучить,
Где слова его оправдались,
Люди же хотят ответ получить,
Почему в тупике, все оказались?

Для гондонича только выгода,
То, что такие существуют,
Не знает подобных, давно природа,
Прихлебатели кайфуют.

А моя тётя, точно зомби,
С неё, все мозги, уже вынули,
Чтобы забыла, даже про хобби,
Черепа вскрыли и выкинули.

Таких не мало, вложено средство,
А зомби ящик, для них клиника,
Заражаются, сидя на кресле,
Для многих это стало принято.

   Рис: Ники Чакода.


Рецензии