По волнам. Детям

По волнам плывет кораблик.
День за днём одна вода.
Нет земли совсем ни капли,
Как исчезла без следа.

Будто не было и нету.
Ищет всюду капитан
Хоть какие-то приметы,
Чтобы якорь бросить там!

Наконец, заметил остров!
Все, кто плавал, спасены!
В море синем, так непросто,
Уберечься от волны!!

24.02. 2024 год


Рецензии