Буравит ночь авто лосиными рогами

Каплистая сюжетность мазком дождливого тычка.
Буравит ночь авто лосиными рогами,
Наш май пошёл в разгон бензиново рыча.
Елозенье небесного смычка,
 - улыбчивый фонарный лев,
Пульсировал и свежесть излучал.

13.05.24
@YamalButkov


Рецензии