Дьявольский век

Пока Европу щекотали шабаши
Восточную открыли дверь для Смерти
Все ценности повыдрали с души,
Повесив сострадание на вертел

Земля России - матушки дрожит-
Век дьявольский судьбу её решает
И на кофейной гуще ворожит
Какая её участь ожидает...

Но всё переживётся,как всегда
Стекая кровью, тяжело и в страшных муках
Лишь не погасла бы звезда
При дьявольских копыт несметных стуках...


Рецензии