***

Пародонтоза  условие? Отца  злословие.
Дух -   и  у  девчат  , возможность  опыт  получать .
Против  вселенной , Вань , вся  твоя  брань.
Учение - от знаков излечение.
Братолюбие  ,  Груш  ,  в  тысячах  душ.
Сбывается - поэзия  музыкой  взрывается .
Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Было время  тяжелей  ,  но  не  было  его  подлей.
Не будем  пищать , коль  не обещать.
Сидим  негатив проглотив.
Философия  мудрость мечет  и  душу  лечит .
Духа топот  имеет памяти  опыт  .
Иные  приятель  суть  предатели .
Коммуникация – это не баран чихнул и что можно достичь успеха в тактике, резко сменив Протокол, причем как на высший, так и на низший.
Только  вол  выбирает  из  двух зол.
Русские ноне  не  упомянуты в Законе.
Поэзия  -  норма ,  молитвы форма .


Рецензии