Мы на пороге ядерной войны

Нам предсказатели давно уж предрекают
Что золотой придет в Россию нашу век
Они ушли давно,они совсем не понимают
Как изменился современный человек

Умов ученных,в стране вполне довольно
А умным легче,что то сделать для страны
Но мы опять друг другу делаем так больно
Мы на пороге стоим ядерной войны

Все последствия любой землянин знает
Превратится,наше человечество все в прах
Может на ситуацию все же,кто то повлияет
Спасет планету,тот у кого рычаги эти в руках!


 


Рецензии