***

Муж увидел смешную фотографию и попросил меня написать шутливое стихотворение:))))

У меня кот чаевед ,
Пью с ним чай я много лет.
Разбирается он в чае ,
Начинаем пить с ним в мае.
На пенёчке я и он ,
Каждый в лес давно влюблён.
Всех весна так вдохновляет,
А кота так забавляет,
Что мурлычет бесконечно,
Я же вдруг влюблён беспечно.
Обожаю пить с котом
Чай любимый наш вдвоём.
30.04.24 Марина Забелина


Рецензии