Оптимистическая трагедия

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС,
СКОЛЬКО СТОИТ НАРОДУ ЕГО ЖЕ ХИТРОЖОПОСТЬ?
НЕУЖЕЛИ ОНА ТАКАЯ ЖЕ
БЕСЦЕННАЯ, КАК САМО НЕБО,
КАК ТЫ, ПОЭТ
И  СРЕДНЕВЕКОВЫЙ БРОДЯГА,
ПЛУТ И БАЛАГУР "НА ТИЛЬ УЛЕНШПИГЕЛЕ",
                НА ОЙЛЕНШПИГЕЛЕ, 
                НА ЭЙЛЕНШПИГЕЛЕ!

НА ПОЛУДОЖДЕ,
   НА ПОЛУСВОБОДЕ,
         НА ПОЛУЭХЕ,
          НА ПОЛУНЬЮЙОРКТАЙМС,
                НА ПОЛУФОКУСЕ,
                НА ПОЛУШПИГЕЛЕ!


НА КОНЕЧНЫХ МНОЖЕСТВАХ В ТЕОРИИ МНОЖЕСТВ И ДРУГИХ  ПОЛУКОМПАКТАХ!

НА ПОЛУЛЕНТЕ,
   НА ПОЛУСНОБЕ,
      НА ПОЛУЭКСПЕРТЕ,
           НА ПОЛУВЕДОМОСТЯХ,
                НА ПОЛУКОМЕРСАНТЕ,
                НА ПОЛУИЗВЕСТИЯХ,               
                НА ПОЛУАРГУМЕНТАХ И ПОЛУФАКТАХ!


Рецензии