Ах! васильки

Ах! Васильки! Васильки!
Память   из   детства   вы
Аромат ваш помню сейчас
И   цвет   любимого  глаз

Внуку передались ваши глаза,
И   полюбила   их   навсегда.
Теперь живу от него вдалеке,
Как   не хватает глаз этих мнe!
Ада Боровицкая


Рецензии