Вешняя краса

Душу вешняя краса
захватила не щадя…!
Игрой красок в свете дня
пробудила ото сна…!

Жизнь вдохнула, вознесла…!
Возродила…! Обожгла
сердце хладное в груди –
то, что билось без любви…!

Озарила земной путь
не позволив утонуть
в серой бездне будних дней
темноликих, без огней…!

Душу вешняя краса
захватила не щадя…!
Игрой красок в свете дня
пробудила ото сна…!

12 мая 2024


Рецензии