Светом будь в моём окне..

Светом будь в моём окне..

Я от тебя стремглав сбежала
Оставив недописанной строку.
Душа разочарованно стонала,
Найдя прямое применение замку.

И этот день пришёл на смену ночи,
Я больше не ищу тебя в других..
Наш лучший вечер навсегда отсрочен,
Твой образ «обнулён» в стихах моих..

Горда ли я? Порой бываю очень..
Глупа, что б отпустить вот так тебя?
Прогноз на завтра наш не точен,
Бывает, люди ненавидят, до безумия любя..


Рецензии