Предлагается квартира

Вид меня совсем не заворожил!
Мещерское озеро - Нижнего Новгорода дыра.
Поезд вблизи шумом раздражил.
Когда дома ночью спать пора.

Он и в середине  и на отшибе.
Продувается семью ветрами.
Здесь жилец природою ушиблен.
Ходит неприкаянный дворами.


Рецензии