Бунтарство

Не ссылаясь на слабость
Без кредитных историй
Не цитируя важность
И без лишних теорий

С личным сдвигом по фазе
С сущим бредом порою
В откровенном экстазе
Со своею искрою

С резонансом серьёзным
И размахом вселенским
С мастерством виртуозным
И пытливостью детской

С кучей прав на ошибку
С кучей раз получилось
С безразмерной улыбкой
Жизнь взяла и случилась

В этот год, день, мгновение
В этой точке пространства
Началось всё с рождения
Началось всё с бунтарства


Рецензии