Письмо другу от Лисички-сестрички

Я рада, братья, что приятно вам,
Как греют мои строки Ваши души.
Вас ими обниму за ваших мам,
Чтоб сердца стук горячего послушать?

Я, как они, вас всех обратно жду -
Вы обязательно с Победой возвратитесь.
И письма вам я каждый день пишу.
И плачу иногда... Вы не сердИтесь...

Бывает сердце будто на стоп-кадре
Задумается и слезу уронит.
А как напИшете, так для него услада,
И сил в руках плетущих вдвое, втрое....

Работайте родные! Мы поможем
И много новых сеток наплет;м!
Мы вместе с вами путь осилим сложный!
Мы молимся о вас и всех вас жд;м!

Пусть минет вас юдоли скорбной чаша!
И пусть душа горит моим теплом!
С Победой встречу вас - Лисичка ваша.
И новый сад посадим вместе мы потом...

12.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии