Послушай сердце

Послушай сердце, что поёт,
Рисуя ночи напролёт
Картину пламенной Души,
На коей стерты миражи.
И виден свет Творца в сейчас
И бесконечна с ним та связь,
Что всё скрепляет воедино,
Даря Любовь свою красиво.

Послушай сердце, ощути
Порыв во трепетной груди,
Что побуждает сделать шаг,
Забыв о том, что значит мрак
И вспомнить чувство золотое
В лазури неба - голубое....
В котором истина проста -
Любовь жива, жива всегда!


Рецензии