Нить Ариадны

Держите ниточки, девчонки,
Чтоб смерти было не порвать!
Порою нить бывает тонкой,
Сквозь пальцы может ускользать.

Защитник твой где смрад и взрывы.
Держи и сердцем не скупись.
Держи, хоть из последней силы!
Держи, как будто держишь жизнь.

Настанет долгожданный вечер
И твой Тесей придёт домой.
Пусть будет нить титана крепче.
Надёжнее струны стальной.

12.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии