Я поверил в измену твою

Было, было раньше. Ныне чувствами не правлю...
Хватит воду на чужую мельницу лить.
Всех, всех вас оставлю...
Присно и во веке мне с вами боле не жить.

Серёжки на ветках, берёзки белотелые зыбки...
Спелой клюквой губ зачем ты ласкала меня.
Уста говорили, что сладки и липки...
Будет муть, весенняя грязь. А, в небе кучевые облака.

Ветер рябь над водой поднимает...
Покинет играя родные края.
То, что было глаз не ласкает...
Другая не любит и вовсе меня.

Печь тепла и кафель плитки...
Ждёт растопленный Зефир в раю.
Не скрипнет дверь уже калитки...
Я поверил в измену твою.

Много лет минуло, я уж не ребёнок...
Отскакал на розовом коне.
Вышел из подъезда пушистый котёнок...
Детёныш один кошачий. Ластиться ко мне.


Рецензии