валеаль

как только solнышко завидят
так скажут lux так скажут fiat
и я им выскажу едва ли
смолчу какое-нибудь vale
они ведь тоже типа sol
нышек сказал теперь пошёл
катящемуся параллельно
дорогой коя не проверена


Рецензии