Я вам не верю

Как часто в жизни вы играли,
открыв пустой надежде двери!
Конечно, жаль, что вы мне врали.
Теперь я вам уже не верю...

Сначала верила, не скрою,
и оправданья сочиняла...
Но вам не быть моей судьбою.
Я это ясно понимала...

Верь, говорят, любому зверю,
но не ежу. Ему едва ли...
... Как хорошо, что вам не верю,
хоть вы так искренне мне лгали...
13.05.2024


Рецензии