Я боюсь тебе очень нравиться

Я боюсь тебе очень
Нравиться.
И не спать, и не видеть сны.
Лучше так.
И вдвоем не справиться.
Лучше порознь быть влюблены.
Я не верю в дружбы приятельство,
И обмен поступательный слов.
В одночасье обнимет предательство,
Безмятежную скуку любовь.
Мне, быть может, твои намерения,
И понятны, и, в общем, близки.
Отступают на вечность сомнения,
Нету места в тумане тоски.
Между нами любовь это точно.
Ждет напрасно прощальный вагон.
Я останусь с рассветом и точка.
Пока мы не взорвали перрон.


Рецензии