Моя Россия

Спасибо деду, за мир, победу
Воевал, за нас и родину свою
По войны тропам, деда следу
Внук, на страже родины стою

Нет СССР, страна, моя, Россия
Держава русская её гимн пою
Есть как у деда, отцов миссия
Честь и славу родины, отстою

За победу деда, враг и злится
И через Украину, войну ведет
А сам напасть, на Русь боится
Русь ослабить, он хочет, ждет

Но выросло поколенье смело
Есть еще, сила и русский, дух
Терпеть, нападки их, надоело
Огонь вечной славы, не потух

Ждет врага заслуженная кара
Вступили в бой, за деда, всех
Не уйти врагу от катюш удара
Видит Русь сынов своих успех


Рецензии