Не лезь в бутылку с горя!

Я ...
Не то купил -
Не ту бутылку ...
Полная вины и вопросов она ...
Пью
И чувствую
Вопросы
Как личные ошибки
Хмелят меня ...
Взял бы водки
Там
Всему ответ ...
Выпил всю - заплакал
И уснул ...
Сон без снов
Лучший совет ...
Не лезь в бутылку с горя !


Рецензии