Семья большая у бабъяг

И та - Яга, и та - Яга.
И явно не до двойника,
Когда Изба так велика -
В ней дама каждая - Яга.
-------------------------------
Редакция из баб, из Яг,
Что - так исправят, что - не так,
Поднявши свой бабъягский флаг.
Кричат: Эпоха баб и Яг!

Монжуа
Изба-Читальня, форум Шутка юмора
"Нет, нужен мне берег турецкий!"


Семья большая у бабъяг,
Будь осторожен, иль впросак
Ты незаметно попадёшь,
Тропы обратной не найдёшь!

Мы все дружны, все - как одна,
Вино и зелье пьём до дна,
Поём и шьём, строчим стихи,
И все немножечко глухи...

Достоинств много у бабъяг,
И радостно под гордый стяг
Гурьбой вольётся молодняк.
А коль кто против баб и яг -
Тот камикадзе иль маньяк...


Рецензии
...А как вам с Кощеем...

Андре Бетра   13.05.2024 10:48     Заявить о нарушении
А с Кощеем - как-то так...
http://stihi.ru/2024/05/10/1989
С улыбкой, мадам Яга

Светлана Суровая   13.05.2024 11:22   Заявить о нарушении